Demain, je saurai cuisiner

Hôtellerie - Restauration
Ateliers culinaires

Objectifs

Acquérir les techniques culinaires pour réaliser soi-même les recettes proposées.
Acquérir des notions de base en technologie culinaire.
Bénéficier des conseils d'un professionnel.

Les plus

Des formateurs experts et disponibles pour vous accompagner

Contenu

Thèmes des ateliers :
- travailler autour du chocolat,
- réaliser des petits fours,
- travailler le poisson, la volaille, le gibier, réaliser des pâtisseries,
- découvrir les saveurs des cuisines du monde.
Chaque stagiaire pourra repartir avec les plats qu'il a réalisés.

Contact

GRETA DE BESANCON
35 avenue de Montrapon 25000 BESANÇON 03 81 88 25 94 greta.besancon@ac-besancon.fr

Public

Tous publics

Validations

Attestation de compétences.

Durée

7 heures par atelier.

Demande d'informations
complémentaires