Hôtellerie - Restauration

Cours de cuisine

Objectifs de formation

Apprendre les bases de la cuisine et de la pâtisserie
Se perfectionner en cuisine

Contenus de la formation

Nous proposons des ateliers variés pour apprendre à cuisiner de bons plats ou découvrir de nouvelles recettes salées ou de pâtisserie (exemples de thèmes : la cuisine à la plancha, variations autour du foie gras, apéritif dînatoire, tajine, les macarons …)
La liste des ateliers est diffusée en septembre.

Des ateliers de quatre heures, durant lesquelles, vous êtes guidés par un professionnel, il vous apprend les gestes et techniques des chefs cuisiniers pour cuisiner vos plats dans un lieu parfaitement équipé.

Venez découvrir, apprendre, et savourer de délicieuses recettes dans une ambiance conviviale, dynamique et gourmande lors d’un de nos cours …

Résultats attendus de la formation

Attestation de fin de formation indiquant les compétences acquises.

Public

Tout public

Conditions d'entrée et prérequis

Aucun

Durée / Calendrier

4 heures

Lieu de la formation

GRETA JURA - Lycée Friant (restaurant d'application Arbois )

Coûts indicatifs de la formation

Coûts horaire/personne : 70.00€/h*

Organisme de formation

GRETA JURA
1, rue Anne Frank
39001 LONS-LE-SAUNIER CEDEX
Tél 03.84.86.90.00
mail : greta.jura@ac-besancon.fr

Accessibilité des formations


*Le prix est mentionné à titre indicatif. Il peut varier en fonction des aménagements de parcours et du degré d’individualisation souhaités. Un devis personnalisé sera systématiquement proposé sur simple demande.

Pour en savoir plus sur les modalités de financement, cliquez ici

Je suis intéressé(e)

Vous souhaitez en savoir plus sur les formations

Contactez-nous

Une équipe à votre écoute