Hôtellerie - Restauration

Anglais courant et professionnel - Restauration

Objectifs de formation

Acquérir les compétences du module 4 du Titre professionnel SERVEUR EN RESTAURATION

Contenus de la formation

Révision et renforcement des bases grammaticales et linguistiques.
Travail sur les spécificités linguistiques liées au secteur de la restauration.
Révision et renforcement de la communication professionnelle orale.
Le vocabulaire et les phrases-clés.
Mise en application des acquis à travers des mises en situation.
Les aspects culturels (Do’s and Don’ts, etc.).

Modalités pédagogiques

Formation individualisée en présentiel enrichi,
Apport des connaissances nécessaires dans l’utilisation des logiciels Microsoft Office.
Mise en pratique sur des cas concrets et progressifs.
Entraînement à la certification.

Résultats attendus de la formation

Bloc de compétences 4 du Titre professionnel SERVEUR EN RESTAURATION

Public

Salariés, demandeurs d’emploi.

Conditions d'entrée et prérequis

Pas de prérequis au niveau des acquis : la formation de chacun est construite à partir des points d’appui et de ses besoins.

Durée / Calendrier

80h

Lieu de la formation

GRETA
10 rue Stendhal
25000 BESANCON

Financement de la formation

Selon le statut.

Organisme de formation

GRETA de Besançon
35 avenue de Montrapon
25000 BESANCON
03.81.88.25.94
greta.besancon@ac-besancon.fr

Accessibilité des formations


*Le prix est mentionné à titre indicatif. Il peut varier en fonction des aménagements de parcours et du degré d’individualisation souhaités. Un devis personnalisé sera systématiquement proposé sur simple demande.

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