Hôtellerie - Restauration

Demain, je maîtriserai l'hygiène en restauration

Objectifs de formation

Devenir un acteur de la sécurité alimentaire
Maîtriser le produit « Aliment »
Appliquer les notions d’hygiène et de prévention alimentaire en matière de restauration
Acquérir les connaissances de bases sur les locaux et les équipements professionnels
Connaitre les différentes réglementations en vigueur
Comprendre la démarche HACCP, les procédures et les autocontrôles
Créer, respecter et interpréter un système de traçabilité
Mettre en place les méthodes HACCP et le guide de bonnes pratiques dans son milieu professionnel

Contenus de la formation

Demandeurs d’emploi
Salariés d’entreprise (CPF-PTP, plan de formation, …)
Individuels payants

Modalités pédagogiques

Questionnaire sur les compétences acquises

Modalités d'évaluation

Attestation de compétences HACCP.

Résultats attendus de la formation

14 heures en deux journées.

Public

Aucun

Conditions d'entrée et prérequis

Présentiel – Animation de type participatif

Lieu de la formation

GRETA-CFA Haute-Saône & Nord Franche Comté
32 A rue des grands jardins
25200 MONTBELIARD
03.81.99.17.00
Déclaré comme orgamisme de formation : 4370P001470
Siret : 197 009 053 000 20
APE : 8559A
greta.hsnfc@ac-besancon.fr

Financement de la formation

25

Conditions de prise en charge des frais

Oui

Contact

Pôle emploi
Région
CPF
Individuel payant
Entreprise
OPCO

Codes

Code CPF : 42708


*Le prix est mentionné à titre indicatif. Il peut varier en fonction des aménagements de parcours et du degré d’individualisation souhaités. Un devis personnalisé sera systématiquement proposé sur simple demande.

Pour en savoir plus sur les modalités de financement, cliquez ici

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