HACCP
Objectifs de formation
Acquérir les connaissances, compétences et les règles de bonnes pratiques afin de respecter les méthodes HACCP (hygiène alimentaire),
Devenir un acteur permettant le respect de la démarche HACCP,
Contenus de la formation
Devenir un acteur de la sécurité alimentaire
Maîtriser le produit « Aliment »
Appliquer les notions d’hygiène et de prévention alimentaire en matière de restauration
Acquérir les connaissances de bases sur les locaux et les équipements professionnels
Connaitre les différentes réglementations en vigueur
Comprendre la démarche HACCP, les procédures et les autocontrôles
Créer, respecter et interpréter un système de traçabilité
Mettre en place les méthodes HACCP et le guide de bonnes pratiques dans son milieu professionnel
Modalités pédagogiques
Présentiel – Animation de type participatif
Modalités d'évaluation
Questionnaire sur les compétences acquises
Résultats attendus de la formation
Attestation de compétences HACCP.
Public
Demandeurs d’emploi
Salariés d’entreprise (CPF-PTP, plan de formation, …)
Individuels payants
Conditions d'entrée et prérequis
Aucun
Durée / Calendrier
14 heures en deux journées.
Financement de la formation
Pôle emploi
Région
CPF
Individuel payant
Entreprise
OPCO
Coûts indicatifs de la formation
Coûts horaire/personne : 25.00€/h*
Contact
GRETA-CFA Haute-Saône & Nord Franche Comté
32 A rue des grands jardins
25200 MONTBELIARD
03.81.99.17.00
Déclaré comme orgamisme de formation : 4370P001470
Siret : 197 009 053 000 20
APE : 8559A
greta.hsnfc@ac-besancon.fr
Codes
Code CPF : 195144
Formacode: 42708
Accessibilité des formations
Un référent handicap est à votre disposition pour l’analyse de vos besoins spécifiques et l’adaptation de votre formation. Contactez le GRETA.
*Le prix est mentionné à titre indicatif. Il peut varier en fonction des aménagements de parcours et du degré d’individualisation souhaités. Un devis personnalisé sera systématiquement proposé sur simple demande.
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