Hôtellerie - Restauration

HACCP

Objectifs de formation

Acquérir les connaissances, compétences et les règles de bonnes pratiques afin de respecter les méthodes HACCP (hygiène alimentaire),
Devenir un acteur permettant le respect de la démarche HACCP,

Contenus de la formation

Devenir un acteur de la sécurité alimentaire
Maîtriser le produit « Aliment »
Appliquer les notions d’hygiène et de prévention alimentaire en matière de restauration
Acquérir les connaissances de bases sur les locaux et les équipements professionnels
Connaitre les différentes réglementations en vigueur
Comprendre la démarche HACCP, les procédures et les autocontrôles
Créer, respecter et interpréter un système de traçabilité
Mettre en place les méthodes HACCP et le guide de bonnes pratiques dans son milieu professionnel

Modalités pédagogiques

Présentiel – Animation de type participatif

Modalités d'évaluation

Questionnaire sur les compétences acquises

Résultats attendus de la formation

Attestation de compétences HACCP.

Public

Demandeurs d’emploi
Salariés d’entreprise (CPF-PTP, plan de formation, …)
Individuels payants

Conditions d'entrée et prérequis

Aucun

Durée / Calendrier

14 heures en deux journées.

Niveau de formation

Niveau 3

Coûts indicatifs de la formation


Coûts horaire/personne : 25.00€/h*

Organisme de formation

GRETA-CFA Haute-Saône & Nord Franche Comté
32 A rue des grands jardins
25200 MONTBELIARD
03.81.99.17.00
Déclaré comme orgamisme de formation : 4370P001470
Siret : 197 009 053 000 20
APE : 8559A
greta.hsnfc@ac-besancon.fr

Codes

Code CPF : 195,144
Formacode: 42708

Accessibilité des formations


*Le prix est mentionné à titre indicatif. Il peut varier en fonction des aménagements de parcours et du degré d’individualisation souhaités. Un devis personnalisé sera systématiquement proposé sur simple demande.

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