Le CAP de cuisine forme un professionnel immédiatement apte à assurer la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration commerciale et collective. Il devra réaliser des productions culinaires commercialisables en mettant en œuvre les techniques appropriées de préparation, de cuisson et de présentation, en respectant les règles d’hygiène, de sécurité et d’organisation de la profession.
À DÉCOUVRIR
-
DEMAIN JE SERAI CUISINIER
-
Demain je serai agent horloger
-
Demain je serai secrétaire médicale
-
Les métiers de l'électricité et de la domotique
-
Modules formation bâtiment : métiers de l'aménagement-finitions
-
Épisode 2 : Une formation sur mesure (Nouvelles technologies industrielles)
-
Nouvelles technologies industrielles : un robot de soudure pour des emplois
-
Formation : préparez votre rentrée et votre avenir !
-
Technicien de Maintenance en Matériel de Manutention
-
Chargé(e) d’affaire en rénovation énergétique du bâtiment
-
Titre professionnel d'agent horloger en montage et entretien
-
2017 : Réussissez vos projets de Formation avec les Greta Franche-Comté
-
DEMAIN, JE SERAI TITULAIRE DU TOEIC
-
DEMAIN, JE SERAI UN PROFESSIONNEL DE L'USINAGE
-
DEMAIN JE SERAI MENUISIER
-
DEMAIN, JE SERAI AGENT MAGASINIER
-
DEMAIN JE TRAVAILLERAI DANS LE SECTEUR DE L’INDUSTRIE HORLOGÈRE
-
DEMAIN, JE POURRAI M'EXPRIMER EN FRANÇAIS ET LE COMPRENDRE
-
DEMAIN, JE SERAI ASSISTANT DE COMPTABILITÉ ET D'ADMINISTRATION
-
DEMAIN JE SERAI TECHNICIEN D'USINAGE